手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

河北精創玻璃鋼防眩板玻璃鋼公路防眩板批發促銷價格廠家出售

價格:15元
發布時間:2019-06-20 11:39:44
133932***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    高速聲屏障,玻璃鋼電纜槽盒,玻璃鋼防眩網,玻璃
  • 公司地址:
    棗強鎮大雨淋召村東
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    楊金立

產品詳情 公司簡介

玻璃鋼防眩板是為解決對向車燈眩光,生產制造的安裝在高速公路中央分隔帶上的一種交通安全產品。多設置于高速公路中央分隔帶護欄上或護欄中間,也有一些設置在中央活動護欄上,從材質上分鋼制防眩板、塑料防眩板、玻璃鋼防眩板。從外觀上分類,常見的有普通直板、反S形、仿浮雕防眩板、公路景觀防眩板等。

玻璃鋼防眩板是高速公路上為解決對向車燈眩光,安裝在中央分隔帶上的一種交通安全產品,在國內使用也已經十幾年了。雖然業界在這種產品的設計、生產與應用等方面已經取得很大成績,但該類產品在實際使用中也存在很多需要解決的問題。

玻璃鋼防眩板與中央分隔帶護欄配合設置在結構處理上可以有下列三種方法。

①防眩板與混凝土護欄結合,這依賴混凝土頂上預埋件來實現,一般采用焊接。

②防眩板與波形梁護欄結合,可在護欄立柱上加橫梁(槽鋼),防眩板固定在槽鋼上,也可以組合型護欄立柱上固定防眩板。

③防眩板單獨豎立立柱將其埋設在中央分隔帶上。

防眩板應以一定長度的獨立結構段為制造和安裝單元,這種結構的長度一般在4~12m,視所用材料、工藝情況而定。

防眩板設置在道路中央分隔帶上,免不了要遭失控車輛的沖擊而破壞。為了減輕損壞的嚴重程度以及方便地更換維修,設計時應每隔一段距離使前后相互分離,使各段互不相連。這樣做既有利于加工制作和運輸安裝,而且從防止溫度應力破壞的角度來說也是必須的。防眩板的每個獨立段的長度可與護欄設置間距相協調,選擇4m、5m、8m、12m或稍長一些都是可以的。

防眩板之所以深受國內外公路界的歡迎,是因其具有對風阻擋小,不宜引起積雪及美觀、經濟和對駕駛員心理影響較小等優點。只要防眩板能滿足一般構造上的要求,就足以抵抗風力的破壞。故一般可以不對其進行力學計算,而只要滿足構造上的要求即可。但在經常遭受臺風危害的沿海地區和常年風力較大、有刮倒樹木或破壞道路設施的地區,防眩板獨立埋設基礎時,在設計上應對防眩板的連接部件或基礎進行抗傾覆等力學驗算。其橫向風力大小可參照《公路橋涵設計通用規范》(JTJ 021—89)中有關橋梁護欄的規定確定。


溫馨提示:以上關于河北精創玻璃鋼防眩板玻璃鋼公路防眩板批發促銷價格廠家出售的詳細介紹,產品由河北精創玻璃鋼有限公司為您提供,如果您對河北精創玻璃鋼有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北精創玻璃鋼有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與河北精創玻璃鋼防眩板玻璃鋼公路防眩板批發促銷價格廠家出售相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊