手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

赤峰玻璃鋼防眩板廠家出售專業團隊河北精創玻璃鋼

價格:15元
發布時間:2019-06-20 11:39:40
133932***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    高速聲屏障,玻璃鋼電纜槽盒,玻璃鋼防眩網,玻璃
  • 公司地址:
    棗強鎮大雨淋召村東
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    楊金立

產品詳情 公司簡介

玻璃鋼防眩板

玻璃鋼防眩板:玻璃鋼片材在高溫、高壓下成型,斷面結構成反S形狀,抗風強度顯著增強了,后來全國大部分玻璃鋼防眩板都采用這種形式。

防眩板是采用SMC模塑料生產的公路防眩板,其具有**的防眩效果及優越的耐候性能。本產品設計結構合理,風阻小,不積雪,安裝簡便,美觀經濟,對駕駛員的心理影響小,與傳統的防眩板設施相比大大降低了維護費用。采用玻璃纖維無捻粗紗,玻璃纖維連續氈等玻璃纖維制品作為增強材料,不飽和聚酯樹脂作基體材料,運用先進的專用玻璃鋼成型設備,通過玻璃鋼拉擠工藝加工制作而成的一種復合材料產品有效抵抗紫外線莖。

防眩板是為解決對向車燈眩光,生產制造的安裝在高速公路中央分隔帶上的一種交通安全產品。多設置于高速公路中央分隔帶護欄上或護欄中間,也有一些央開**動護欄上,從材質上分鋼制防眩板、塑料防眩板、玻璃鋼防眩板。從外觀上分類,常見的有普通直板、反S形、仿浮雕防眩板、公路景觀防眩板等。

玻璃鋼防眩板的應用地域廣闊,中國南北都適用。南方潮濕環境使用防腐蝕,美觀維修成本低。北方干冷多風,玻璃鋼防眩板的抗風載可以力強。

產品有一下特點:

1、天然絕緣:

2、表面光滑:

3、超耐腐蝕:

4、避免渦流

5、輕質高強

6、抗彎性強

7、壽命超長

8、環保防盜


溫馨提示:以上關于赤峰玻璃鋼防眩板廠家出售專業團隊河北精創玻璃鋼的詳細介紹,產品由河北精創玻璃鋼有限公司為您提供,如果您對河北精創玻璃鋼有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北精創玻璃鋼有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與赤峰玻璃鋼防眩板廠家出售專業團隊河北精創玻璃鋼相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊