手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

好吃好喝找益心康@姜汁飲料、姜汁批發直銷

價格:面議
品牌:益心康
發布時間:2019-06-20 11:39:38
137918***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    姜汁姜茶,生姜基地,生姜汁批發,紅糖姜茶供應商
  • 公司地址:
    山東省濰坊市青州市東夏鎮二府工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    杜經理

產品詳情 公司簡介

好吃好喝找益心康@姜汁飲料、姜汁批發直銷,益心康農產品在本著“以人為本,顧客至上”的經營理念,為全國各地的需求客戶提供優異安全、食用放心的生姜汁。我們的產品銷售網點覆蓋,主要用于調味,公司致力于健康食品,良心食品,打造民眾品質生活,供應的產品是廣大需求客戶一致的選擇!

青州益心康農產品有限公司始創于2016-01-28,是一家主營生姜汁的個體經營,擁有先進的生姜汁生產線、完善的生產設備和整套環保處理設備。經歷多年的穩健發展,經全體員工近年來自強不息,努力拼搏,使公司不斷的發展和壯大益心康農產品已發展成為中國境內專業、口碑好的食品制造銷售廠商之一。

益心康農產品始終以市場為導向,供應的生姜汁以精良的加工、先進的技術支持、獨特的口味得到了廣大需求客戶的贊許。公司常年有貨,貨源充足,對于沖調飲品下單量大的用戶,我們還配備了的陸運;公路運輸的運輸方式,運費是由買賣雙方協商。在保證低成本和交貨及時的同時還在價格上爭取了優勢,全力與廣大需求客戶攜手創造美好的生活平博努力。

姜汁飲料,山東報價合理的生姜汁供應,青州益心康農產品有限公司堅持以消費者的需求為市場導向,為廣大需求客戶奉獻真誠服務,提供更多的生姜汁。有您的合作我相信我們能一同的發展。益心康農產品真誠期待與您的合作,歡迎致電聯系。



溫馨提示:以上關于好吃好喝找益心康@姜汁飲料、姜汁批發直銷的詳細介紹,產品由青州益心康農產品有限公司為您提供,如果您對青州益心康農產品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓青州益心康農產品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與好吃好喝找益心康@姜汁飲料、姜汁批發直銷相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊