手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

打捆機視頻 青儲飼料打包機價格/廠家

價格:面議
品牌:天德
發布時間:2019-06-20 11:39:31
186534***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    打捆機,揉絲機,移栽機,青貯打捆機,打捆包膜一
  • 公司地址:
    胡家街道辦事處張心安村
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    高經理

產品詳情 公司簡介

樂陵市天德機械設備有限公司位于樂陵市西外環,具有獨 特的區位優勢;于魯冀兩省、四市交界處,是山東省的北大門和主要進京門戶。交通便利:穿境而過的德濱高速、新京滬高速、德龍煙鐵路和四條省級公路,將樂陵與京滬高鐵、京福高速、天津港、濟南機場緊密相聯,可實現40分鐘到省會濟南,70分鐘到港城天津,2小時到首都北京。政策高地:是“黃三角”、“環渤海”、“一黃一圈一帶”復合帶上區域性節點型中心城市。

主要產品有:秧苗移栽機,玉米秸稈、麥草、稻草、牧草自動撿拾式打捆機,秸稈粉碎打捆機、青貯打捆包膜機、秸稈撿拾回收機,玉米秸稈青貯機,鍘草機,干濕秸稈揉搓機,秸稈揉絲機,集鍘草、揉搓、粉碎為一體的干濕秸稈自動進料粉碎機等。

公司自成立以來在各級領導的關心指導下,在社會各界的大力支持下,我們圍繞“爭質 量 優先,科 技創新”這一目標,秉承“以人為本、科學管理、以誠信求發展、以質量求生存”這一宗旨,在規劃管理、科 技創新中產品質量不斷提高,在追求信譽、倡導誠信中市場觸角不斷延伸,公司以質量好的產品,盡職盡責的服務 ,一 切讓客戶滿意,悉心學習研究新科技,致力新科技成果轉化,竭誠為廣大客戶提供超值服務。


溫馨提示:以上關于打捆機視頻 青儲飼料打包機價格/廠家的詳細介紹,產品由樂陵市天德機械設備有限公司為您提供,如果您對樂陵市天德機械設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓樂陵市天德機械設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與打捆機視頻 青儲飼料打包機價格/廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊