手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

二氧化碳爆破管廠家批發

價格:4500元
品牌:鴻之源
發布時間:2019-06-20 11:39:29
132733***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    二氧化碳爆破設備,二氧化碳爆破,爆破設備,氣體
  • 公司地址:
    河北省衡水市饒陽縣新城區博陵大街開放路136號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    周部長

產品詳情 公司簡介


二氧化碳氣體爆破設備操作步驟

1、爆破施工要點
(1)鉆孔機械選擇
為加快施工進度,根據現場實際情況,采用潛孔鉆進行鉆孔。
(2)鉆孔
爆破采用潛孔鉆鉆孔,在鉆孔作業時一定按照施工技術人員的書面交底和現場的 孔位布置來施鉆,并準確控制好平面位置和角度。

(3)裝填密實度、炮孔填塞質量、二氧化碳爆破管的安放都對爆破效果產生不 同程度的影響;為保藥完全爆轟,所有的爆破都采用人工裝藥,作業時一定要嚴格按照 技術交底中的藥量和要求進行操作,二氧化碳爆破管必須按照炮孔編號裝填,并由專人進 行檢查,同時要做好記錄。


2、安全措施
(1)炮孔孔口要嚴格堵塞,確保堵塞長度≥W,堵塞質量要符合規程要求,以控制飛 石的距離。
(2)確實控制單響藥量,防止爆破振動和飛石等有害效應。
(3)此次爆破的警戒范圍為可視距離200m,200m范圍內,撤離所有人員和車輛。
(5)危險區邊界設崗警戒,并插上紅旗。
(6)放炮前按規定發出警報信號,警報信號要先告示周圍居民。
(7)雷雨天、夜晚、能見度差的霧等不得放炮。
(8)爆破起爆時間確定周末或國家法定休息日等學校放假期間,避免警戒清場工 作量大。
最后應說明的是:以上的各實施例僅用于說明本發明的技術方案,而非對其限制; 盡管參照前述實施例對本發明進行了詳細的說明,本領域的普通技術人員應當理解:其依 然可以對前述實施例所記載的技術方案進行修改,或者對其中部分或全部技術特征進行等 同替換;而這些修改或替換,并不使相應技術方案的本質脫離本發明各實施例技術方案的 范圍咨詢電話:石杰13273308303(微信同步)


溫馨提示:以上關于二氧化碳爆破管廠家批發的詳細介紹,產品由衡水鴻之源爆破設備有限公司為您提供,如果您對衡水鴻之源爆破設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓衡水鴻之源爆破設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與二氧化碳爆破管廠家批發相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊