手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

億源泉—不銹鋼地溝篦子廠,不銹鋼地溝篦子,地溝篦子廠

價格:面議
品牌:億源泉
發布時間:2019-06-20 11:39:18
138543***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    地溝蓋板,地溝篦子,不銹鋼地溝蓋板,水溝蓋板,
  • 公司地址:
    山東省濱州市博興縣興福鎮南工業區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    高向雷

產品詳情 公司簡介

億源泉—不銹鋼地溝篦子,不銹鋼地溝篦子,地溝篦子

 博興億源泉廚業生產的不銹鋼地溝蓋板充分考慮用戶的使用環境,產品特意開模增設防滑凸起,踩踏舒適,有效防滑,讓你無論是在濕滑還是油膩的環境中都能夠行走自如,健步如飛!工作起來自然得心應手,事半功倍!

    我們自成立至今,始終致力于地溝蓋板產品的生產與創新,服務大眾是我們一貫堅持的理念。通過多年的不斷進取與創新,截止到目前,已經擁有多種不銹鋼地溝蓋板產品。

不銹鋼地溝蓋板(俗稱地溝篦子),是新科技產品,采用優質不銹鋼,精工制作,人性化設計。該產品充分考慮用戶的使用環境,產品特意開模增設防滑凸起,踩踏舒適,有效防滑,讓你無論是在濕滑還是油膩的環境中都能夠行走自如,健步如飛!工作起來自然得心應手,事半功倍!

不銹鋼地溝蓋板廣泛適用于酒店、廚房、食堂、市政道路、園林設施、環衛工程等領域的平臺、走道等等。有效地完美地替代了傳統的塑料、玻璃鋼、鑄鐵等地溝蓋板,實在是您明智的選擇!


溫馨提示:以上關于億源泉—不銹鋼地溝篦子廠,不銹鋼地溝篦子,地溝篦子廠的詳細介紹,產品由博興億源泉廚業為您提供,如果您對博興億源泉廚業產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓博興億源泉廚業主動聯系您,您也可以查看更多與億源泉—不銹鋼地溝篦子廠,不銹鋼地溝篦子,地溝篦子廠相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊