手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

保溫鋼管廠直埋復合管-聚氨酯保溫鋼管-滄州友發螺旋鋼管保溫廠

價格:3333元
品牌:友發
發布時間:2019-06-20 11:37:44
158317***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    螺旋鋼管,保溫鋼管,防腐鋼管,直縫鋼管,無縫鋼
  • 公司地址:
    滄州市孟村希望新區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    郭耀華

產品詳情 公司簡介

友發管道_聚氨酯發泡保溫鋼管供應商

滄州市友發管道裝備有限公司是一家專業生產管材、管件的廠家,我公司主要生產聚氨酯發泡保溫鋼管。我廠現位于滄州市孟村希望新區,本廠擁有先進的保溫鋼管生產設備和檢測設備,技術力量雄厚。面對新的發展時期,我們將大力推進科技進步,積極參與國際競爭,突出主業,綜合經營,多元化發展,不斷自我爭創國內、國際管材知名企業。

聚氨酯發泡保溫鋼管結構分析

聚氨酯發泡保溫鋼管從里到外分三層結構管道保溫 層:工作鋼管層 根據設計和客戶的要求一般選用無縫管(GB8163-87)螺旋焊管(GB9711-88;SY/T5038-92)和直縫焊管(GB3092-93)。鋼管表面經過先進的拋丸除銹工藝處理后,鋼管除銹等級可達GB8923-1988標準中的Sa2級,表面粗糙度可達GB6060.5-88標準中R=12.5微米。 管道保溫第二層:聚氨酯保溫層 用高壓發泡機在鋼管于外護層之間形成的空腔中一次性注入硬質聚氨酯泡沫塑料原液而成。即俗稱的“管中管發泡工藝”。其作用一是防水,二是保溫,三是支撐熱網自重。當輸送介質溫度為:-50℃—120℃時,選用硬質聚氨基脲酸酯泡沫塑料做保溫層。 管道保溫第三層:高密度聚乙烯保護層 預制成壁厚的黑色(黃)塑料管材,其作用一是保護聚氨酯保溫層免遭機械硬物破壞,二是防腐防水

友發管道供應的聚氨酯發泡保溫鋼管均是以批發;直銷;廠家直銷的形式出售給電廠,熱力公司。本著誠信為本的原則,以生產合格優異保溫鋼管產品為已任,不斷提高聚氨酯發泡保溫鋼管質量,并以合理公道的價格,專業、快捷的售前、售后服務,為電廠,熱力公司提供良好服務。我們的產品主要銷售于重慶;天津;河北,并通過陸運;水運;公路運輸;鐵路運輸的物流方式將產品發送給電廠,熱力公司,以更低的成本及準確交期,向客戶提供高品質的產品。

友發管道秉持“誠實做人、結實做管”的企業精神,我們始終以“好產品、服務、綠色環保”作為對用戶的承諾,為市政工程、核電火電、石油化工、交通樞紐等領域,提供安全可靠的聚氨酯發泡保溫鋼管。公司高度重視質量管理和過程控制,建立健全了一套完善的保溫鋼管質量保障體系,不斷開拓創新,贏得了廣大電廠,熱力公司認可和支持!

我們始終尊重客戶對我們的選擇,致力于為客戶提供高品質聚氨酯發泡保溫鋼管,友發管道將順應建筑管材行業潮流,保持與客戶建立長久的合作伙伴關系,以“堅守信譽、真誠服務”的經營宗旨達成繼續與你攜手合作,共創美好的明天。歡迎廣大電廠,熱力公司來電咨詢洽談!

欲了解更多有關蘇州聚氨酯保溫鋼管,青島聚氨酯保溫鋼管,長沙聚氨酯保溫鋼管,常州聚氨酯保溫鋼管詳情,請致電聯系我們了解  聯系  15932749520






溫馨提示:以上關于保溫鋼管廠直埋復合管-聚氨酯保溫鋼管-滄州友發螺旋鋼管保溫廠的詳細介紹,產品由滄州市友發管道裝備有限公司為您提供,如果您對滄州市友發管道裝備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓滄州市友發管道裝備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與保溫鋼管廠直埋復合管-聚氨酯保溫鋼管-滄州友發螺旋鋼管保溫廠相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊