手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

奧洋新型保溫建材-寧夏保溫板-寧夏保溫材料

價格:面議
品牌:奧洋
發布時間:2019-06-20 11:33:36
135195***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    銀川保溫板,寧夏保溫板,銀川保溫涂料,銀川擠塑
  • 公司地址:
    銀川市望遠中央大道金盛恒達型材市場西門對面
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

奧洋新型保溫建材-寧夏保溫板-寧夏保溫材料

寧夏奧洋新型保溫建材有限公司主要從事保溫板的生產銷售業務,擁有完整、科學的質量管理體系。自2016-05-04成立以來,始終堅持以合理的價格為需求人群提供真誠的服務和優異的保溫板,是一家值得信賴的貿易型個體經營。公司坐落于銀川市,具體地址銀川市望遠中央大道金盛恒達型材市場西門對面。

寧夏奧洋新型保溫建材有限公司,采用方圓大型全自動設備,專業生產聚苯保溫板、石墨黑色保溫板、擠塑板、聚氨酯保溫板、真金板。廠家批發:網格布、保溫釘、抗裂砂漿、抹面砂漿、內外墻膩子、防火隔離帶、防水材料等。  寧夏奧洋新型保溫建材有限公司,將以只爭朝夕,開拓進取的精神,奉行“誠信為本、勇攀新高、精益求精、追求”的十六字方針,竭誠為廣大用戶高質量的產品和的服務,歡迎各界朋友光臨惠顧洽談業務,我們愿與各界同仁攜手合作,為共同推進節約型社會建設而努力奮斗!力求給客戶提供完善、的服務。地址:銀川市望遠中央大道金盛恒達型材市場西門對面

奧洋新型保溫建材以雄厚的技術研發能力、專業的保溫板產品制造經驗為后盾,致力于高品質的保溫板設計、制造、銷售,竭誠為廣大需求人群多方位、多層次、高質量的建筑建材等系列產品。保溫板產品質量穩定可靠,并提供的售后服務。在用戶購買產品后,我們會在雙方協商的時間內發貨,運費買賣雙方協商。

奧洋新型保溫建材承諾為廣大消費者提供優異的保溫板,產品質量合格,規格齊全,主要用于建筑保溫,具有性能優良,使用壽命長,適用范圍廣泛等特點。經過多年的不懈努力,我司供應保溫板在具有極高的市場占有率,產品獲得全國各地廣大需求人群的普遍贊譽。奧洋新型保溫建材實力雄厚,產品質量有保證,具有良好的保溫功能,贏得了廣大客戶的信賴。

目前,奧洋新型保溫建材在建材市場的地位與規模都屬于行業較高水平,是一家專注于保溫板的經營銷售的個體經營,公司奉行“誠信經營,品質至上”的理念,誠摯邀請廣大需求人群前來選購。公司地址銀川市望遠中央大道金盛恒達型材市場西門對面。

如果您需要了解寧夏保溫材料,寧夏改性板,寧夏改性聚苯板的更多信息,請來電詳詢,我們有專業人員為你解答

溫馨提示:以上關于奧洋新型保溫建材-寧夏保溫板-寧夏保溫材料的詳細介紹,產品由寧夏奧洋新型保溫建材有限公司為您提供,如果您對寧夏奧洋新型保溫建材有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓寧夏奧洋新型保溫建材有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與奧洋新型保溫建材-寧夏保溫板-寧夏保溫材料相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊