手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

山東源泰電氣電纜支架_價格適中的電力金具在淄博哪里可以買到

價格:面議
發布時間:2019-06-20 11:32:38
184544***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電氣設備,電力金具,配電柜,配電盤,高低壓成套
  • 公司地址:
    山東省淄博市沂源縣悅莊工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    唐紅

產品詳情 公司簡介

山東電纜支架_價格適中的電力金具在淄博哪里可以買到,在全國地區有著良好信譽度的山東源泰電氣。自1993-07-10創辦以來,一直致力于電工電器成套設備的相關產品的研究、開發、生產與銷售。山東源泰電氣旗下的電力金具是公司的明星產品,公司對這款產品在市場的銷量一直都保持著自信。至今為止,該款產品給我司帶來的收益一直都是逐年上升的,優異的產品質量給了我們充分的信心。

山東源泰電氣注重產品和服務質量,是以銷售為主營方向的公司。電力金具市場銷售情況良好,用戶接受度高,主要以批發;零售;直銷;廠家直銷;實體店銷售;網上銷售的方式銷售,業績不斷攀升。為客戶提供專業真誠的服務是我們待客的宗旨。您若對我公司供應的電力金具等系列產品有意向,歡迎前來訂購,根據區域的不同,我們會采用相應的物流方式為您運送,主要以陸運為主。

山東源泰電氣是集生產、貿易于一體的多種經營經濟實體,技術先進、設備齊全、實力雄厚。公司以效率高、信譽好佇立在電工電器成套設備市場經濟大潮中。公司辦實事、求實效,創良好服務,樹企業形象。生產銷售的電力金具品質優良,經久耐用,主要用于配電。

山東電纜支架_價格適中的電力金具在淄博哪里可以買到,山東源泰電氣有限公司主張人盡其才,才盡其用,員工各盡所能,實現與企業共同發展。公司堅持以信譽為主,堅守細水長流、穩定發展的經營宗旨,以事業留人、感情留人、文化留人、永續關懷為人才管理戰略。確立美好愿景,致力于打造電工電器成套設備行業內成功的電力金具供應企業。本公司堅信需求群體永遠是公司發展的源泉,立足客戶,堅持以市場為導向,以完善的售后服務為承諾。


   山東源泰電氣有限公司主要產品有:KYN28A-12型、MNS型、GCS型、GCK型、GGD型等高低壓開關設備,產品覆蓋了高低壓成套開關設備、箱式變電站配電盤、電力金具及鐵件等領域。


山東源泰電氣有限公司

聯 系 人:

唐經理   18678221060

王經理   18454403623

聯系電話:0533-7863200

公司傳真:0533-7863201 

QQ541633566

聯系地址:山東省淄博市沂源縣悅莊工業園

官方網址:www.yuantaidianqi.com 


溫馨提示:以上關于山東源泰電氣電纜支架_價格適中的電力金具在淄博哪里可以買到的詳細介紹,產品由山東源泰電氣有限公司為您提供,如果您對山東源泰電氣有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東源泰電氣有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與山東源泰電氣電纜支架_價格適中的電力金具在淄博哪里可以買到相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊