手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

做圖書批發品質,優質服務客戶

價格:面議
品牌:圖書
發布時間:2019-06-18 16:58:47
131265***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    圖書批發圖書項目合作圖書館館配教學儀器設備圖書
  • 公司地址:
    臺湖鎮泰禾一號街區
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    邵燕菊

產品詳情 公司簡介

圖書館配市場魚龍混雜,圖書批發價位相差懸殊,大部分圖書批發商都能做到守法經營,按客戶需求供貨,但總體上圖書質量不是樂觀。近幾年時常有采購公告公示某些公共圖書館,大學圖書館以非常低的折扣招標成功,有的甚至二幾折、三幾折,可想而知如此低的折扣中標,圖書質量和滿足讀者需求方面肯定是達不到的。在2017年全國兩會上更暴出,有些中小學采購的館配書中,竟混雜盜版、充斥情暴力、宣揚迷信的書籍,這樣的圖書流入圖書館、流入校園,與國家宣揚的建立書香社會,書香校園背道而馳,也只是為滿足達標湊數而已。作為與文化緊密相連的圖書批發企業,不能僅僅把利益作為企業價值的標準,而是首先把商業經營中自身所應具有的價值體現出來,服務客戶,提供優質產品,守法經營,勇于擔當社會責任是一個企業所應堅守的基本底線。

 

    北京天道恒遠圖書公司做為圖書批發企業承諾:不經營盜版圖書、不經營偽劣圖書、守法經營、保證產品品質、為客戶做好服務。


溫馨提示:以上關于做圖書批發品質,優質服務客戶的詳細介紹,產品由北京天道恒元文化有限公司為您提供,如果您對北京天道恒元文化有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓北京天道恒元文化有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與做圖書批發品質,優質服務客戶相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊