手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

正確使用扒渣機操作,避免隧道扒渣安全事故發生

價格:面議
品牌:玖博機械
發布時間:2019-06-18 17:12:05
188710***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    礦山設備,扒渣機
  • 公司地址:
    湖北省襄陽市高新區深圳工業園武坡4組
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李虎

產品詳情 公司簡介

  

 夏季6月到9月是扒渣機會頻繁發生故障的季節,溫度過高引起的扒渣機發熱,動力系統的散熱問題更是要及時關注重點關注,因為頻繁故障到時候拖慢施工進度對工隊可就有影響了。

   現在初夏已過,天氣越發干燥和高溫多雨,井下的施工環境難免比較潮濕,施工設備多靠高壓電箱驅動,這季節更要謹慎細微的檢查每一條機械的線路,電線存不存在有漏電的情況,電線老化不要大意及時更換。做好安全防護,保證施工人員安全是重中之重。

http://www.jiubojx.com/index.php?catid=9

溫馨提示:以上關于正確使用扒渣機操作,避免隧道扒渣安全事故發生的詳細介紹,產品由湖北玖博機械制造有限公司為您提供,如果您對湖北玖博機械制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓湖北玖博機械制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與正確使用扒渣機操作,避免隧道扒渣安全事故發生相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊