手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

煤氣發生爐火炬放散點火知識工程圖解

價格:面議
發布時間:2019-06-18 11:58:45
158295***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    火炬放散自動點火裝置,焦爐煤氣放散點火,高爐煤
  • 公司地址:
    陜西省西安市新城區幸福中路41號70幢
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    趙女士

產品詳情 公司簡介

  之前為大家介紹了焦爐煤氣放散點火裝置的知識和高爐煤氣放散點火的特點和性質,相信大家對焦爐煤氣放散點火高爐煤氣放散點火的基本知識點和工作原理有了更深一步的了解,如果大家還是覺得西安嘉華熱工設備講的不夠細致,那么可以結合我們官網新聞動態中的產品知識和工程案列中施工圖和工程圖解中的步驟圖的解釋說明,這樣你會有一個更加直觀的印象和更深刻的理解,今天西安嘉華熱工設備再為大家介紹下煤氣發生爐火炬放散點火的基本知識和工作原理,希望大家可以從中有所收獲。

煤氣發生爐火炬放散點火知識工程圖解

  煤氣發生爐主要的用途:

  用途一、煤氣發生爐煤氣可以用于工業窯爐的加熱,例如:機械工業的鍛造加熱爐、熱處理爐;玻璃工業熔池;砂輪、耐火材料工業的隧窯。

  用途二、煤氣發生爐煤氣可以用于各種鍋爐消煙除塵,各種工業鍋爐,特別是中小型鍋爐生產中煙塵十分嚴重,除了不斷改進燃料方式和設置各類高效除塵設備外,采用煤氣發生爐燃氣做燃料,是國內外公認的好辦法之一。

煤氣發生爐火炬放散點火知識工程圖解

  從事這個行業的大家有知道,煤氣的產生方式有很多種,如焦爐煤氣(焦爐煤氣放散點火),發生爐煤氣(發生爐煤氣放散點火),水煤氣,油煤氣,高爐煤氣(高爐煤氣放散點火),裂化煤氣等很多種,而發生爐煤氣的產生方法是將煤在發生爐中燃燒后,將爐低的空氣加以限制,使煤不能完全燃燒,因而產生大量的一氧化碳,就是發生爐煤氣,這中法使爐中排出的氣體主要是一氧化碳,二氧化碳和氮氣,這樣的氣體排出到大氣層,會嚴重的破壞生態環境打亂自然生長的循環生長,所以嘉華熱工一直致力于對環境的保護。

煤氣發生爐火炬放散點火知識工程圖解

  西安嘉華熱工設備有限公司主要針對鋼鐵廠、焦化廠、化工廠、電廠、陶瓷廠等需要進行煤氣放散的廠家,我們又專門的技術人員會實地考察、分析,根據實際情況撰寫技術方案,讓客戶安心放心滿意的使用才是我們使命必達的決心,同時也我們也會答疑解惑。


溫馨提示:以上關于煤氣發生爐火炬放散點火知識工程圖解的詳細介紹,產品由西安嘉華熱工設備有限公司為您提供,如果您對西安嘉華熱工設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓西安嘉華熱工設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與煤氣發生爐火炬放散點火知識工程圖解相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊