手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

蘇州風機降噪處理,風機噪音大怎么治理

價格:面議
品牌:佳綠
發布時間:2019-06-18 09:48:53
180701***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    隔聲罩,消聲器,減震器,聲屏障,隔音門窗
  • 公司地址:
    東泰大道888號(順外工業園內)
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    丁經理

產品詳情 公司簡介

  風機的應用十分廣泛,但是風機在使用過程中難免會產生噪音或者異響的,這對周圍的聲環境會形成較大的噪音污染,所以對風機進行降噪十分有必要,今天南昌佳綠環保為大家介紹下風機降噪處理辦法:


  風機設備的種類有很多,但是不同的風機由于其自身的結構和特點有所差異,所以在風機降噪處理上的方法也不盡相同,但是南昌佳綠環保目前可以給大家分享一些通用的有效噪音治理方法:


  安裝隔聲罩:安裝風機隔聲罩能有效減弱對外傳遞的噪音,隔聲罩的結構采用型鋼做骨架,金屬或非金屬隔聲板,巖棉加孔板組成吸聲體。而且為保證鼓風機檢修,還可在隔聲罩部分結構設計成可拆卸活動式面板,在適當地方開設觀察窗口。


  安裝排風消聲器:排風噪聲屬空氣動力性噪聲,加裝消聲器可以降低其噪聲,為了防止暴氣頭堵塞,排風消聲器不易用多孔纖維材料,宜采用微穿孔板結構,具有頻帶寬,無二次污染的優點。


  安裝減振器:針對風機振動所產生的低頻噪音還需要額外措施,可以選擇在風機吊頂采用阻尼彈簧減振器,這樣可以有效減小風機的振動。


  如果您有風機降噪方面困擾的,請聯系我們,我們處理過各類風機噪聲治理工程施工,南昌佳綠環保工程有限公司將一如既往的為你提供優質的服務。

溫馨提示:以上關于蘇州風機降噪處理,風機噪音大怎么治理的詳細介紹,產品由南昌佳綠環保為您提供,如果您對南昌佳綠環保產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓南昌佳綠環保主動聯系您,您也可以查看更多與蘇州風機降噪處理,風機噪音大怎么治理相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊