手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

母源康 -改善母豬性能!

價格:面議
發布時間:2019-06-17 14:50:56
150931***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    飼料、飼料添加劑、獸藥、生物制品(疫苗除外)生
  • 公司地址:
    南樂縣產業集聚區返鄉創業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王順才

產品詳情 公司簡介

 

【功能主治】

本產品主要用于母豬產后到配種階段。

1.補充母豬所需營養,調節分泌,促進卵泡發育,誘發母豬超數排卵,提高受孕率和胚胎成活率,增加產子數。

2.活血化瘀、消炎止痛,對陰道炎、子宮內膜炎、乳房炎、隱性生殖道炎癥、產后惡露不盡等生殖道疾病有顯著的治療效果。

3.提高母豬的免疫力、 抗病力,減少母豬繁殖性疾病(如細小病毒、藍耳病、 豬瘟、 偽狂犬等)的發生,

4.預防飼料霉菌毒素的侵害,保護肝臟解毒功能。

【用法用量】

每噸飼料添加1000g-2000g,混合均勻。斷奶開始飼喂,直至發情。

【包裝規格】

1000g/袋*12袋/件

【儲藏條件】

1、在飼料中添加應確保混合均勻,避免陽光暴曬。應貯存在通風、干燥的庫房內。

2、運輸工具應清潔衛生,運輸途中應有遮蓋物防止日曬、雨淋、重壓和碰撞。

3、在規定的包裝、貯運條件下,保質期為24個月。

【注意事項】

如果斷奶母豬不發情,建議先用一支氯胎素,然后用母源康7-10天,一般情況下,第五天就會發情,發情之后停用。

如果后備母豬不發情  建議加強后備母豬運動以及把后備母豬趕進公豬欄,每天兩次,早晚各一次,每次5-8分鐘,同時添加母源康,連用7-15天,直至發情。


溫馨提示:以上關于母源康 -改善母豬性能!的詳細介紹,產品由河南東方健生物科技有限公司為您提供,如果您對河南東方健生物科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河南東方健生物科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與母源康 -改善母豬性能!相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊