手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

隴南道路防護欄安裝-物超所值的道路防護欄兆豐交通設施供應

價格:面議
品牌:兆豐
發布時間:2019-11-06 16:45:46
189190***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    蘭州熱熔標線涂料,甘肅道路標線施工,蘭州道路標
  • 公司地址:
    蘭州市七里河區韓家河開發區2號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張經理

產品詳情 公司簡介

甘肅省兆豐交通設施工程有限公司創始于2003-01-15,在技術創新方面,大膽引進,不拘一格,是一家專業從事道路防護欄的企業,在道路防護欄方面有著豐富的生產與銷售經驗,服務態度和產品質量更是深受消費用戶的認可,是蘭州市一家知名的生產型有限責任公司。

兆豐交通設施恪守“誠信為本、品質先行”,始終秉承客戶滿意為準,把至好、至優的道路防護欄提供給廣大需求人群,以客戶為先導,打造專業的兆豐交通設施形象。同時我司地處交通要道,交通便利可以方便運輸,通過陸運的運輸方式能在短的時間把道路防護欄交到您的手里,我們的發貨時間是雙方協商的時間,運費買賣雙方協商。

憑借多年道路防護欄的銷售經驗,甘肅省兆豐交通設施工程有限公司已經為不少客戶提供了不計其數優異的產品及服務,為高品質的道路防護欄提供了充分的技術保障,在涂料油漆行業內一直處于的地位。兆豐交通設施的產品質優價美,先進的生產設備、嚴格的質量控制體系、完善的管理體制是我們道路防護欄質量的有力保證。我們的產品占據了甘肅省大部分市場,在蘭州市備受消費者的關注。

隴南道路防護欄安裝,物超所值的道路防護欄兆豐交通設施供應,兆豐交通設施主要經營鋅鋼產品,公司以質量為本,立足誠信在消費市場經營!為需求人群提供優異的道路防護欄,盡更大努力滿足客戶和市場的需求。質量是我們不變的承諾,信譽是我們永恒的追求,甘肅省兆豐交通設施工程有限公司熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務,聯系人:張經理,公司地址:蘭州市七里河區韓家河開發區2號。

溫馨提示:以上關于隴南道路防護欄安裝-物超所值的道路防護欄兆豐交通設施供應的詳細介紹,產品由甘肅省兆豐交通設施工程有限公司為您提供,如果您對甘肅省兆豐交通設施工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓甘肅省兆豐交通設施工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與隴南道路防護欄安裝-物超所值的道路防護欄兆豐交通設施供應相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊