手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

氣柱快遞袋生產廠家|泉州地區劃算的氣柱快遞袋

價格:面議
品牌:煌祺
發布時間:2019-11-06 16:45:45
135999***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    泉州塑料袋,泉州復合袋,泉州卡頭袋,opp袋,
  • 公司地址:
    晉江市安海鎮安平開發區承安路17區9號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    黃加時

產品詳情 公司簡介

氣柱快遞袋生產廠家|泉州地區劃算的氣柱快遞袋,氣柱快遞袋是嚴格按照我司“高質量、高標準、高要求”三高原則生產的產品,這款產品集合了泉州煌祺彩印獨具創意的高素質專業技術人才的心血,具有快遞包裝的使用用途,為有需求的人提供策劃、設計、包裝、印刷的一整套服務,讓各大企業能夠精簡繁雜工序、優化生產成本提高企業的市場競爭力。

我公司長期以來深受客戶信賴,供應的氣柱快遞袋大量滿足泉州市及國內其它客戶的需求。公司自創建以來,已初具規模,業務蒸蒸日上,產品全國各地,購買產品方便快捷,支付方式豐富多樣,我司支持現金支付;銀行轉賬;在線支付的支付方式,由配送產生的運費由買賣雙方協商,發貨時間按照公司要求統一在雙方協商的時間發貨。

泉州煌祺彩印有限公司創辦于2006-08-01,是一家專業生產、經營氣柱快遞袋的生產型有限責任公司。公司自成立以來,一直秉承著服務社會追求、誠信經營、質量保證的企業宗旨,為廣大有需求的人提供優異的氣柱快遞袋,在包裝服務領域上取得了傲人的成績,在全國地區得到了廣大有需求的人充分的肯定。

氣柱快遞袋生產廠家|泉州地區劃算的氣柱快遞袋,泉州煌祺彩印憑借嫻熟制作實力,網聚業界精兵,配備先進的設備,組成了強大的創作、制作隊伍。掌握時代潮流,使得氣柱快遞袋迅速占領了包裝服務市場。泉州煌祺彩印有限公司全體員工始終本著“質量保證,客戶至上”的原則以優異的氣柱快遞袋,真誠的服務,恭候全國各界新老客戶洽談惠顧。聯系地址:晉江市安海鎮安平開發區承安路17區9號

溫馨提示:以上關于氣柱快遞袋生產廠家|泉州地區劃算的氣柱快遞袋的詳細介紹,產品由泉州煌祺彩印有限公司為您提供,如果您對泉州煌祺彩印有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓泉州煌祺彩印有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與氣柱快遞袋生產廠家|泉州地區劃算的氣柱快遞袋相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊