手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

質量好的柔軟劑,大連劃算的衣物柔軟劑

價格:面議
品牌:安泰正宏
發布時間:2019-11-06 16:44:19
138428***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    潔廁劑,強力除污王,洗手液,強力洗衣粉,消毒液
  • 公司地址:
    遼寧省大連高新技術產業園區陵水街道廟嶺村紅凌路
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    姜琪麟

產品詳情 公司簡介

安泰正宏科技大量供應衣物柔軟劑

大連安泰正宏科技發展有限公司坐落于遼寧省大連高新技術產業園區陵水街道廟嶺村紅凌路669號2單元208號,所處坐擁地理優勢,環境優越、交通便利。自2007-01-22以來,專業從事衣物柔軟劑的銷售,產品涉及諸多領域并得到了廣泛的應用,得到了廣大企業、廠家、商家的認可與好評。在發展過程中,安泰正宏科技將以全新的經營機制和經營理念,不斷開拓創新,努力奉獻優良的衣物柔軟劑和服務,為企業、廠家、商家締造美實同享、品價兼顧的表面活性劑產品。

大連安泰正宏科技發展有限公司是列車洗車液、冷水洗衣粉、強力除油王、冷水洗滌劑、除銹防銹一體清潔劑等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。大連安泰正宏科技發展有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。 從新產品的開發,原料的選取,生產一直到提供服務,大連安泰正宏科技發展有限公司都有一套嚴格的質量跟蹤體系。 大連安泰正宏科技發展有限公司不僅給客戶提供所需要的高質量的產品而且也給客戶提供的應用技術咨詢和配套服務。

安泰正宏科技專業經營批發各種品種的衣物柔軟劑,產品等級為。我們有專業的銷售和技術團隊,為企業、廠家、商家提供好的產品、良好的技術支持、健全的售后服務。衣物柔軟劑的配送是采取陸運,以批發;直銷的方式銷售到全國;遼寧各個地區。全新的服務理念和營銷方式贏得了廣大客戶的認可。

大連安泰正宏科技發展有限公司具備雄厚的技術、精湛的加工能力、以及高素質的員工隊伍,完善的售前、售后服務水平,為客戶提供多方位服務。安泰正宏科技主要產品衣物柔軟劑是采用當今國際先進設備生產,保證了產品質量的優越性及穩定性。產品形態呈液態,采用5kg的包裝形式進行包裝,主要用于洗滌產品。我司憑著良好的信用與服務與多家企業建立了長期的合作關系,熱誠歡迎企業、廠家、商家前來參觀、考察、洽談業務。

大連安泰正宏科技發展有限公司自成立以來,始終秉持以以用戶需求為導向,是一家致力于衣物柔軟劑生產的大型企業,不斷努力進取并拓展產品的廣度和深度。安泰正宏科技以合理的價格,靈活的經營策略為廣大企業、廠家、商家提供優異的服務。如您對我們的衣物柔軟劑感興趣,歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務!公司地址:遼寧省大連高新技術產業園區陵水街道廟嶺村紅凌路669號2單元208號。

質量好的柔軟劑,防靜電柔軟劑,大連柔軟劑生產廠家的相關信息就介紹到這里了,希望對大家有所幫助。更多詳情,歡迎致電咨詢

溫馨提示:以上關于質量好的柔軟劑,大連劃算的衣物柔軟劑的詳細介紹,產品由大連安泰正宏科技發展有限公司為您提供,如果您對大連安泰正宏科技發展有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓大連安泰正宏科技發展有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與質量好的柔軟劑,大連劃算的衣物柔軟劑相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊